
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 318
4-11-2022, 09:00
Список ингридиентов
- Вода - 3литра.
- Свиные ребрышки - 4шт.
- Сосиски - 2шт.у меня мишутка)
- Охотничьи колбаски - 4шт.
- Сервилат - 100гр.
- Копченые ребрышки - 4шт.(Брестский М. К.)
- Мясо к/в - 100гр.
- Сыровяленая колбаса - 50гр.
- Кетчуп - 5ст.л.
- Лук - 1шт среднего размера.
- Морковь - 50гр.
- Кислый огурец - 2шт(среднего размера)
- Лимон - 1шт(1/3 шт.в суп. оставшийся режем на дольки для подачи)
- Перец красный - 1/3ч.л.
- Соль И СПЕЦИИ по вкусу.
- Зелень (у меня укроп и зеленый лук)
- Растительное масло - 3ст.л.
- Сметана для подачи.
Как приготовить солянка сборная мясная?
- Сначала варим свиные ребрышки.
- Все копчености нарезаем так, как вам больше нравится.
- Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем кетчуп и готовим еще пару минут.
- В бульон к отварным ребрышкам кладем: копчености, зажарку, соль и специи по вкусу.
- Варим минут 5 и добавляем сок лимона, мелконарезанные кислые огурчики и измельченную зелень.
- Варим еще минут 5 и мясная сборная солянка готова‼
- Подаем с долькой лимона и сметаной по желанию.