Фото к рецепту: Тыквенный суп

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 127

6-11-2022, 21:18

тыква, морковь, лук

Список ингридиентов

  • Тыква 200 г
  • Морковь 150 г
  • Растительное молоко 150 мл.
  • Лук 100 г
  • Масло для жарки
  • Овощной бульон/Вода 650 мл
  • Специи (мускатный орех, перец) и соль по вкусу

Как приготовить суп из тыквы?

  1. Суп готовится максимально просто.
  2. Все овощи помыть, почистить и произвольно нарезать.
  3. Тыкву переложить в кастрюлю и залить бульоном(или водой). Ставим вариться на среднем огне.
  4. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарим лук , морковь. Перекладываем овощи в кастрюлю. Добавляем специи и соль. Варим до готовности.
  5. Измельчаем блендером до однородной консистенции, вливаем молоко и доводим до кипения.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх