
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 127
6-11-2022, 21:18
Список ингридиентов
- Тыква 200 г
- Морковь 150 г
- Растительное молоко 150 мл.
- Лук 100 г
- Масло для жарки
- Овощной бульон/Вода 650 мл
- Специи (мускатный орех, перец) и соль по вкусу
Как приготовить суп из тыквы?
- Суп готовится максимально просто.
- Все овощи помыть, почистить и произвольно нарезать.
- Тыкву переложить в кастрюлю и залить бульоном(или водой). Ставим вариться на среднем огне.
- На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарим лук , морковь. Перекладываем овощи в кастрюлю. Добавляем специи и соль. Варим до готовности.
- Измельчаем блендером до однородной консистенции, вливаем молоко и доводим до кипения.