Домашние рецепты » Первые блюда » Лёгкий, тёплый, нежный суп
Фото к рецепту: Лёгкий, тёплый, нежный суп

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 1 441

20-01-2022, 09:30

Список ингридиентов

Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.

Как приготовить Лёгкий, тёплый, нежный суп?

1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх