
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 335
27-10-2020, 21:20
Список ингридиентов
Для основы:- Белки 4шт
- Подсластитель 2гр
- Крахмал 30гр
- Ванилин 0,5гр
- щепотка соли
- лимонная кислота на кончике ножа
- синий сухой краситель
- Творог мягкий 350гр
- Ванильный экстракт 1ч.л.
- Подсластитель на 100гр сахара
- Сухое обезжиренное молоко 10гр
- желтый краситель
Как приготовить яркий творожный рулет на скорую руку?
- Готовим рулет: взбиваем белки до крепких пиков с солью/лимонной кислотой и ванилином. Добавляем краситель. Следом просеиваем сухие продукты. (Подсластитель, крахмал) Очень нежно лопаткой перемешиваем тесто. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180-ти градусах. Ориентируйтесь по корочке. Даём немного остыть и снимаем бумагу.
- Приготовление крема: Смешать творог с подсластителем, красителем и ванилью. Если творог жидкий, мешайте с кремчизом. Намазываем на тесто, сворачиваем в рулет. Обматываем пергаментом и прячем на пару часов в холодильник. Лучше на ночь! Перед тем, как нарезать я на всякий случай немного заморозила, но вообще форма держится хорошо.