
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 207
26-10-2020, 00:48
Список ингридиентов
Основа:- Творог 200гр (0%)
- Сливочное масло 50гр
- Яйцо 1шт
- Мука 150гр
- Подсластитель 5гр
- Разрыхлитель 1г
- Любые фрукты и ягоды ~200-300гр
- виноград и инжир
- рубленый миндаль
- 1ч.л.меда
Как приготовить творожную галету?
- Смешать все ингредиенты для теста, сильно зерненый творог можно пробить блендером. Скатать в шар и раскатать на пергаменте, присыпанным мукой. Выложить начинку, завернуть края. Сверху посыпать орехами и мёдом.
- Запечь 25-30 минут при 180-ти градусах.