Домашние рецепты » Десерты » Творожная галета
Фото к рецепту: Творожная галета

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 207

26-10-2020, 00:48

Список ингридиентов

Основа:
  • Творог 200гр (0%)
  • Сливочное масло 50гр
  • Яйцо 1шт
  • Мука 150гр
  • Подсластитель 5гр
  • Разрыхлитель 1г
Начинка:
  • Любые фрукты и ягоды ~200-300гр
  • виноград и инжир
  • рубленый миндаль
  • 1ч.л.меда

Как приготовить творожную галету?

  1. Смешать все ингредиенты для теста, сильно зерненый творог можно пробить блендером. Скатать в шар и раскатать на пергаменте, присыпанным мукой. Выложить начинку, завернуть края. Сверху посыпать орехами и мёдом.
  2. Запечь 25-30 минут при 180-ти градусах.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх