
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 909
24-04-2021, 21:38
Список ингридиентов
- Слоено-дрожжевое тесто
- Творог 200 гр
- 1 желток
- Сахар
- Ягоды~100-150 гр
- Ванилин
- 1 ст л кукурузного крахмала
Как приготовить cлоёные корзиночки с ягодами и творогом?
- Ягоды положи в кастрюльку, всыпь сахар по вкусу и томи на медленном огне.
- Когда сахар раствориться, а жидкость уменьшится, добавь крахмал, перемешивай, выключи огонь. Дай остыть.
- В творог добавь желток, сахар, ванилин и пробей блендером.
- Тесто раскатай вырежи кружочки.
- Выложи кружочки в формы для кексов, положи творог, а сверху ягоды.
- Смажь края желтком.
- Запекай при 180° примерно минут 30.