
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 512
24-04-2021, 21:21
Список ингридиентов
- 250 мл молока
- 10 гр дрожжей (сухих)
- 70 гр сахара
- 80 гр растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- 500-600 гр муки
- 50 гр сливочного масла
- 200 гр сахара + 2 ч л корицы
- творожный сыр ~100 гр(готовлю сама)
- 1-2 ст л молока
- сахарная пудра по вкусу
Как приготовить cиннабоны?
- В тёплое молоко высыпь дрожжи и сахар. Перемешай и дай постоять минут 10.
- Добавь масло и яйца, перемешай.
- Просей муку и замешай тесто. Сильно не забивай мукой. Оставь на 40 минут в теплом месте.
- Тесто раскатай в пласт, смажь маслом и посыпь сахаром +корица.
- Скрути в рулет.
- Раздели на булочки и положи в форму. Дай постоять минут 10.
- Запекай в духовке на режиме верх-низ 200° на 20 минут.
- Смажь кремом по желанию.