Фото к рецепту: Синнабоны

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6

24-04-2021, 21:21

молоко, яйца, мука, дрожжи

Список ингридиентов

  • 250 мл молока
  • 10 гр дрожжей (сухих)
  • 70 гр сахара
  • 80 гр растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 500-600 гр муки
Начинка:
  • 50 гр сливочного масла
  • 200 гр сахара + 2 ч л корицы
Крем:
  • творожный сыр ~100 гр(готовлю сама)
  • 1-2 ст л молока
  • сахарная пудра по вкусу

Как приготовить cиннабоны?

  1. В тёплое молоко высыпь дрожжи и сахар. Перемешай и дай постоять минут 10.
  2. Добавь масло и яйца, перемешай.
  3. Просей муку и замешай тесто. Сильно не забивай мукой. Оставь на 40 минут в теплом месте.
  4. Тесто раскатай в пласт, смажь маслом и посыпь сахаром +корица.
  5. Скрути в рулет.
  6. Раздели на булочки и положи в форму. Дай постоять минут 10.
  7. Запекай в духовке на режиме верх-низ 200° на 20 минут.
  8. Смажь кремом по желанию.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх