
Время приготовления: 1 час 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 345
3-05-2020, 19:43
Список ингридиентов
- 200 мл теплого молока- 400 -500 гр муки
- 7гр сухих, или (25 гр свежих дрожжей)
- 3 ст ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сахара
- пол чайной ложки соли
- 1 яйцо
Как приготовить булочки синнабоны на молоке?
Сначала готовим опару, для этого в 200 мл теплого молоко растворяем дрожжи, добавляем сахар, муку как на густые оладьи и убираем в теплое место.Через 30-40 минут, опара увеличиться в объеме в 3 раза, появиться воздушная шапочка, далее добавляем яйцо, масло, соль и оставшуюся муку, главное не забивать тесто, должно оставаться легким, ставим в теплое место, через 1 час осаживаем, и еще 30 минут, далее достаем, тесто не липнет к рукам, формируем шар, который раскатываем в пласт толщиной 0.5 см.
Пласт смазываем подсолнечным маслом слегка, посыпаем корицей и тростниковым сахаром.
Далее скручиваем в рулет, разрезаем на части где то то примерно по 3 см! Выкладываем на пергамент свернутой стороной, и выпекаем при 170 градусах 20 минут.