
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 202
15-05-2020, 11:01
Список ингридиентов
Коржи:(3шт)- мягкий творог 125г
- яйцо 2шт
- мука 100г
- подсластитель(я брала мёд) 10г
- молоко 20г
Пропитка:
- мягкий творог
- можно добавить рикоту
Начинка:
- вишня 150г(в гипермаркетах на развес дёшево выходит)
- желатин 12 г
- мёд столовая ложка .
Как приготовить пирог с вишнёвой начинкой?
Все по прежнему. Белок от желтка,желток смешиваем со всеми ингредиентами,а белок взбиваем до пиков. Отправляем в духовку на 20 минут 1 корж(их 3)Пропитка пирога
Смешиваем мягкий творог с подсластителем
Готовим начинку
В ковшик выкладываем вишню,вливаем воды в 2 раза больше чем вишни. Увариваем до кипения. В кипящую воду кладём мёд,и помешиваем.
Даём немного остыть,добавляем желатин. И отправляем в холодильник часа на два
Собираем пирог
Между коржами мы кладём пропитку,а на верхних слой-вишневое желе.