Домашние рецепты » Десерты » Фритата из кабачка и картошечки
Фото к рецепту: Фритата из кабачка и картошечки

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 3

19-10-2020, 12:03

картофель, кабачки, сыр, шпинат, яйца, соль, лук

Список ингридиентов

На форму 20см:
  • Картофель 400гр
  • Кабачок 400гр
  • Твёрдый сыр 40гр
  • Шпинат 40гр
  • Яйца 3шт
  • Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
  • Лук 30гр

Как приготовить фритату из кабачков и картошечки?

  1. Нарезать картофель и кабачок тонкими кругляшками.
  2. Яйца смешать в одной миске.
  3. Добавить специи, сыр. Кладите достаточно соли, картофель любит соль. У меня ушло где-то 4грамма.
  4. Затем овощи и шпинат. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
  5. Выложить в форму слоями, чередуя кабачок и картофель. Остатки яиц с сыром вылить сверху.
  6. Посыпать мелко нарезанным луком.
  7. Запечь при 180-ти градусах 40 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх