
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 246
19-10-2020, 12:03
Список ингридиентов
На форму 20см:- Картофель 400гр
- Кабачок 400гр
- Твёрдый сыр 40гр
- Шпинат 40гр
- Яйца 3шт
- Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
- Лук 30гр
Как приготовить фритату из кабачков и картошечки?
- Нарезать картофель и кабачок тонкими кругляшками.
- Яйца смешать в одной миске.
- Добавить специи, сыр. Кладите достаточно соли, картофель любит соль. У меня ушло где-то 4грамма.
- Затем овощи и шпинат. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
- Выложить в форму слоями, чередуя кабачок и картофель. Остатки яиц с сыром вылить сверху.
- Посыпать мелко нарезанным луком.
- Запечь при 180-ти градусах 40 минут.