Домашние рецепты » Гарниры » Вареники с картофелем и творогом
Фото к рецепту: Вареники с картофелем и творогом

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 665

24-04-2021, 21:57

мука, картофель, творог, соль

Список ингридиентов

  • 280 гр муки
  • 1 ст л оливкового масла (можно подсолнечное)
  • 90 мл молока
  • 90 мл воды
  • Чуть соли
Начинка:
  • Картофель 300 гр
  • Творог 100
  • Соль
  • Масло сливочное.

Как приготовить вареники с картофелем и творогом?

  1. Муку просей в миску, сделай углубление влей масло.
  2. В кастрюльку влить молоко, воду, соль и дать закипеть.
  3. Потом сразу вылить в муку с маслом и перемешивать ложкой, а затем замесить тесто.
  4. Накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 30 минут.
  5. Тесто разделить на 4 части. Работаем с одной частью, другие обязательно накрывать пленкой.
  6. Из части сделать колбаску и разделить её на 8 кусочков.
  7. Каждый кусочек раскатать(только по одному, остальные накрывать плёнкой), обрезать стаканом излишки, выложить начинку и слепить вареник.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх