Домашние рецепты » Гарниры » Пирог с джемом и воздушным безе
Фото к рецепту: Пирог с джемом и воздушным безе

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 602

24-04-2021, 22:22

мука, джем, сахар, разрыхлитель

Список ингридиентов

  • 180 гр муки
  • 2 желтка
  • 1 ст л сахара
  • 6 гр Разрыхлителя
  • 80 гр сливочного масла
  • Джем(у меня малиновый)
  • 2 белка
  • 40-50 гр кокосовой стружки
  • Чуть сока лимона

Как приготовить пирог с джемом и воздушным безе?

  1. Желтки разотри с сахаром.
  2. Добавь мягкое сливочное масло, хорошо взбей.
  3. Добавь муку + разрыхлитель.
  4. Замеси тесто, заверни в пакет и положить в холодильник на минут 30.
  5. Белки взбей, добавь чуть сахара и сока лимона.
  6. Взбей до устойчивых белых пиков, добавь стружку и опять перемешай.
  7. Тесто распределить по форме, делая бортики
  8. Выложи джем(лучше, чтоб он был очень густой).
  9. Сверху выложи наши белки.
  10. Запекай минут 20-25 (смотри по своей духовке), 180с.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх