Фото к рецепту: Торт полено

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 468

24-04-2021, 22:25

слоеное тесто, сгущенное молоко, масло

Список ингридиентов

  • Пачка слоёного теста 500 гр
  • Банка сгущёнки
  • Масло сливочное 250-300 гр

Как приготовить торт полено?

  1. Тесто раскатай, разрежь на полоски.
  2. Выпекай полоски 10-15 мин при 200°.
  3. Расстели на столе пищевую плёнку в 3-4 слоя.
  4. Приготовь крем(взбей блендером масло, а затем добавь сгущёнку и ещё раз взбей).
  5. Промажь немного пищевую плёнку кремом, выложи слой палочек, затем опять крем и опять палочки.(2-3 палочки оставь на обсыпку).
  6. С помощью плёнки сверни торт в рулет, хорошо закрути, зажми края плёнки.
  7. Положи торт в холодильник на ночь.
  8. 2-3 палочки перетри в крошку и обсыпь готовый тортик.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх