
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 468
24-04-2021, 22:25
Список ингридиентов
- Пачка слоёного теста 500 гр
- Банка сгущёнки
- Масло сливочное 250-300 гр
Как приготовить торт полено?
- Тесто раскатай, разрежь на полоски.
- Выпекай полоски 10-15 мин при 200°.
- Расстели на столе пищевую плёнку в 3-4 слоя.
- Приготовь крем(взбей блендером масло, а затем добавь сгущёнку и ещё раз взбей).
- Промажь немного пищевую плёнку кремом, выложи слой палочек, затем опять крем и опять палочки.(2-3 палочки оставь на обсыпку).
- С помощью плёнки сверни торт в рулет, хорошо закрути, зажми края плёнки.
- Положи торт в холодильник на ночь.
- 2-3 палочки перетри в крошку и обсыпь готовый тортик.