Фото к рецепту: Мясные палочки

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

15-04-2021, 19:57

куриное филе, лук, чеснок, морковь

Список ингридиентов

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь 50 гр
  • Укроп 30 гр
  • Молоко 150 гр
  • Соль, специи

Как приготовить мясные палочки в духовке?

  1. Всё измельчаем в блендере (чем дольше будете рубить, тем однороднее будет консистенция). В мою чашу всё не поместилось, я за 2 раза делала.
  2. Солим, добавляем специи, укроп, перемешиваем. Всё перелаживаем в обычный пакет, отрезаем уголок. Противень застилаем бумагой для выпечки (если вы в своей не уверены, то дополнительно смажьте растительным маслом). Выдавливаем наши сосиски, они же колбаски, они же палочки у меня ещё осталось немного, я закрутила в пищевую плёнку и в морозилку. Потом просто отварю когда-нибудь).
  3. Ставим в разогретую духовку 170 ° с на 25 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх