Домашние рецепты » Закуски » Творожные палочки
Фото к рецепту: Творожные палочки

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

14-04-2021, 22:03

творог, сметана, яйца, сахар, мука

Список ингридиентов

  • Творог 400 гр.
  • Сметана 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар ванильный 2 пакетика
  • Мука 170 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Как приготовить творожные палочки в духовке?

  1. Творог смешиваем яйцом, сахаром ванильным и сметаной
  2. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто
  3. Формируем палочки и обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки
  4. Обжаренные палочки выкладываем на пергамент и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 10 мин
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх