Домашние рецепты » Закуски » Творожные калачи
Фото к рецепту: Творожные калачи

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 318

4-04-2021, 22:41

рисовая мука, творог, яйцо, разрыхлитель

Список ингридиентов

Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука рисовая 160 гр.
Сахар ванильный 2 пакетика
Разрыхлитель 1 ч.л.

Как приготовить творожные калачи на сковороде?

Соединяем творог, яйцо и ванильный сахар.
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
Замешиваем тесто, раскатываем тесто толщиной 1 см и вырезаем калачи.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом (у нас кокосовое) до румяной корочки.
Украшаем сахарной пудрой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх