Домашние рецепты » Гарниры » Оладьи из кабачков по-домашнему
Фото к рецепту: Оладьи из кабачков по-домашнему

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 568

17-12-2021, 01:12

Список ингридиентов

Кабачки 400гр

Яйца 2шт

Мука 50-70гр

Соль, перец, чеснок, зелень.

+ хорошо бы натереть 50гр сыра

+ если есть псиллиум, надо добавить.

Если нет, 1/2чл разрыхлителя

Как приготовить Оладьи из кабачков?

Итак, кабачок натираем на терке. Если он перезревший и огромный, скорее всего, надо будет отжимать от лишней воды. Вбиваем яйца, добавляем муку, разрыхлитель, размешиваем.

И дальше занимаемся тем, что сделает из посредственных оладий БОЖЕСТВЕННЫЕ: свежая рубленая зелень, чеснок, щепотка чили, молотый кориандр и сыр.

Здесь я советую открыть полочку со специями, нюхать и кидать, что нравится.


Жарим до золотистой корочки с двух сторон (в зависимости от размера будет разное время, у меня где-то минут по 5)

Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх