Домашние рецепты » Гарниры » Оладьи со вкусом пиццы
Фото к рецепту: Оладьи со вкусом пиццы

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 360

7-05-2020, 11:38

кефир, сыр, ветчина, мука, соль, томаты, сахар, яйца

Список ингридиентов

Кефир (объёмом 250 мл): 1 стак.
Сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр): 70 г
Ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса): 100 г
Мука пшеничная: 1 стак.
Соль: 0,5 ч. л.
Сахар (можно 1 ч л, по вкусу): 0,5 ч. л.
Сода: 0,5 ч. л.
Перец болгарский (оранжевый, маленький): 1 шт
Помидор (небольшой) - 1 шт
Зелень (лук зелёный и петрушка): 2 веточ. Масло подсолнечное (для жарки оладий)
Яйцо куриное: 2 шт

Как приготовить оладьи со вкусом пиццы?

В кефир добавляем сахар, соль, соду дожидаемся реакции кефира на соду. Сыр трем на средней тёрке. Перец, помидор, зелень, ветчину мелко режем. Добавляем все это в кефир. Также добавляем яйца и просеиваем муку. Размешиваем всю смесь ложкой. И жарим как обыкновенные оладьи.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх