Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » Пирог с грушами
Фото к рецепту: Пирог с грушами

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 105

16-12-2022, 01:20

яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, груша

Список ингридиентов

  • 3 яйца
  • 100 гр сахара
  • 80 мл раст масла
  • 100 мл молока
  • 250 гр кукурузной муки
  • 2 ст.л какао порошка
  • 5 груш
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Как приготовить грушевый пирог?

  1. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, соль и какао.
  2. Груши очищаем и 3 груши нарезаем небольшими кубиками, 2 дольками.
  3. Сбиваем яйца с сахаром в пышную, белую пену, добавляем растительное масло и молоко, продолжая сбивать добавляем сухие ингредиенты в жидкие, кладем груши, те что нарезаны кубиком и перемешиваем.
  4. Тесто наливаем в смазанную маслом форму.
  5. Украшаем дольками груш сверху и отправляем в духовку при 170гр на 45-50 минут.
  6. Проверили шпажкой, если сухая, достаем пирог и зовем всех к чаю.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх