
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 4 620
21-10-2022, 21:54
Список ингридиентов
- Яйца - 5 шт
- Соль - щепотка
- Сахар - 120 гр
- Масло сливочное - 120 гр
- Кефир - 120 гр
- Мука - 300 гр
- Разрыхлитель - 10 гр
- Яблоки - 2 шт
- Для начинки :
- Творог -200 гр
- Сахарная пудра - 2 ст л
Как приготовить яблочный пирог с творожной начинкой?
- Взбиваем яйца с сахаром и солью, до пышной пены.
- Добавляем растопленное сливочное масло и кефир. Взбиваем.
- Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
- Добавляем порезанные яблоки. Перемешиваем.
- Перекладываем тесто в форму (застеленную пергаментом или смазанную сл. маслом).
- Для начинки взбиваем все ингредиенты в крем. Кладем на тесто в произвольном порядке.
- Выпекаем при 180 гр 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой (она должна быть сухой).