
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 820
20-04-2021, 13:01
Список ингридиентов
- Яйца 5 шт.
- Сахар 200 гр.
- Масло сливочное 200 гр.
- Творог 350 гр.
- Мука 350 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Ванилин по вкусу.
- Яблоки 2 шт.
Как приготовить творожную шарлотку?
- Яйца взбиваем с сахаром, до пышной пены и увеличения в объёме.
- К яичной массе добавляем, творог, растопленное масло, Ванилин, перемешиваем.
- Добавляем муку с разрыхлителем(обязательно просеиваем муку)
- Аккуратно перемешиваем лопаткой.
- Форму застилаем пергаментной бумагой.
- Одно яблоко нарезаем произвольно и выкладываем на дно формы, сверху выкладываем тесто. Второе яблоко нарезаем тонкими пластинками и выкладываем их сверху, хорошо утапливая в тесто.
- Ставим Выпекать в разогретую духовку, примерно на 50 - 60 мин. при температуре 180°.Имейте в виду, что духовка у каждого своя. Готовность проверяйте зубочисткой.