Рецепты на каёмочке » Десерты » Шарлотка с яблоком
Фото к рецепту: Шарлотка с яблоком

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 3

15-02-2020, 15:34

яблоко, яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, масло

Список ингридиентов

Яблоко - 4-5 Штук;
Яйцо - 4 Штуки;
Мука - 1 Стакан;
Сахар - 1 Стакан;
Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки;
Сливочное масло - 30 Грамм;

Как приготовить шарлотку с яблоком?

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх