
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 519
1-04-2021, 19:41
Список ингридиентов
1. Тесто слоёное замороженное2. Яблоко 1 шт
3. Корица
4. Сливочное масло 20 гр ( можно и без него)
5. Сахар 2 ст.л.
6. Желток 1 Яйца
Как приготовить круассаны с корицей и яблоками?
1. Очищаем яблоко от кожуры, нарезаем кубиками, все помещаем в маленькую кастрюлю и ставим на плиту,2. К яблокам добавляем сливочное масло, корицу, сахар и все перемешиваем минут 5, пока сахар не раствориться и яблоки не начнут пускать сок, начинка готова!
3. Берём пласт теста, немного раскатываем, разрезаем на треугольники ( у меня с одного пласта – 4 треугольника)
4. Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем в круассан
5. Выкладываем на противен, сверху смазываем желтком яйца и в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.