Фото к рецепту: ПП - медовик

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 20

22-10-2022, 17:33

яйца, мёд, рисовая мука

Список ингридиентов

  • Яйца 2 шт
  • Рисовая мука 100 гр
  • Мед 50 гр
  • Сливочное масло 40 гр
  • Разрыхлитель 1 ч л
Для крема
  • Мягкий творог 250 гр
  • Подсластитель
  • Ягоды для украшения

Как приготовить ПП медовик на рисовой муке?

  1. Мед нагреваем в сотейнике, до золотистого цвета, добавляем сливочное масло и разрыхлитель . Масса увеличится в размере.
  2. Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яйцам и аккуратно перемешиваем.
  3. Постепенно вводим муку. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто.
  4. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на минут 8- 13. Остывший бисквит нарезаем, остатки измельчаем в мелкую крошку .
  5. Смешиваем ингредиенты для крема (я вообще взяла детский творожок с ягодным вкусом) .Собираем тортик . Посыпаем крошкой и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх