
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 692
22-10-2022, 17:33
Список ингридиентов
- Яйца 2 шт
- Рисовая мука 100 гр
- Мед 50 гр
- Сливочное масло 40 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Мягкий творог 250 гр
- Подсластитель
- Ягоды для украшения
Как приготовить ПП медовик на рисовой муке?
- Мед нагреваем в сотейнике, до золотистого цвета, добавляем сливочное масло и разрыхлитель . Масса увеличится в размере.
- Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яйцам и аккуратно перемешиваем.
- Постепенно вводим муку. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто.
- Отправляем выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на минут 8- 13. Остывший бисквит нарезаем, остатки измельчаем в мелкую крошку .
- Смешиваем ингредиенты для крема (я вообще взяла детский творожок с ягодным вкусом) .Собираем тортик . Посыпаем крошкой и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.