Домашние рецепты » Десерты » Пасха » Швейцарская меренга или глазурь
Фото к рецепту: Швейцарская меренга или глазурь

Пасха (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 21

3-10-2023, 18:39

белок, сахар, ванилин

Список ингридиентов

  • Белок - 100 г
  • Сахар - 180 г
  • Щепотка соли
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахарная пудра по желанию

Как приготовить швейцарская меренга или глазурь?

  1. К белкам добавляем сахар, соль и ванилин.
  2. Ставим на водяную баню, помешиваем до полного растворения сахара.
  3. Убираем с огня и взбиваем миксером, просеиваем сахарную пудру по желанию.

Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Пасхальные рецепты 2023

Подняться вверх