Домашние рецепты » Десерты » Масло аля Нутелла
Фото к рецепту: Масло аля Нутелла

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 5

28-04-2020, 22:38

яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло

Список ингридиентов

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Как приготовить Масло аля Нутелла?

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх