Рецепт десерта - Ягодный пирог [Европейская кухня]

Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Состав:
маргарин, сахар, разрыхлитель, цедра лимона, сметана, яйца, мука, ягоды
Категория:
Десерты (Европейская кухня)
Как приготовить Ягодный пирог:
Разотрите маргарин с сахаром, добавьте в смесь щепотку соли, разрыхлитель и измельченную цедру. Добавьте муку, сметану и яйца, тщательно все перемешайте. Смажьте форму растительным маслом и залейте туда тесто. После этого можно выложить на пирог ягоды. Разогрейте духовку до 200 градусов и оставьте форму внутри на 30 минут. После того, как на пироге появится румяная корочка, смело доставайте пирог и пробуйте!
Список ингридиентов:
- маргарин 70 г;
- сахар 250 г;
- разрыхлитель 1 чайная ложка;
- цедра лимона;
- сметана 250 г;
- яйца 3 шт.;
- мука 300–400 г;
- ягоды на выбор.
- сахар 250 г;
- разрыхлитель 1 чайная ложка;
- цедра лимона;
- сметана 250 г;
- яйца 3 шт.;
- мука 300–400 г;
- ягоды на выбор.
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Ягодный пирог или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.