
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8
Посмотрело поваров: 471
28-02-2020, 05:35
Список ингридиентов
Яйца — 3 шт.Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Цедра апельсина — 1 шт.
Как приготовить Апельсиновый творожник?
Включите духовку и прогрейте ее до 180 °C, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.