
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 824
5-04-2021, 21:42
Список ингридиентов
Для основы:- Творог 200 гр
- Мука 120 гр
- Отруби 20гр
- протеин 40гр
- пшеничная мука 50гр
- Яйцо 1 шт
- Подсластитель 1чл
- Сливочное масло - для смазывания формы
Для начинки:
- Груши 2 шт (250гр)
- Молоко 350 мл
- Мак 30 гр (замочить горячей водой)
- Желтки 2 шт
- Крахмал 20 гр (2стл )
- Ванинин - по вкусу, я люблю много, 1/2 упаковки
- подсластитель 12 гр
Как приготовить грушевый тарт с маком в духовке?
- Творог с яйцом пробить блендером до однородности, добавить сухие продукты (сахар, муку), вымешать тесто и распределить по форме, смазанной маслом. Произвольно наколоть вилкой, запечь 5-10минут до появления корочки.
- В сотейнике смешать молоко, крахмал, сахар. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Постоянно перемешивая, варить до загустения. Добавить мак и одну грушу, очищенную и нарезанную кубиками
- Распределить массу по основе, вторую выложить грушу, нарезанную ломтиками вдоль.
- Запекать 45 минут при температуре 170 градусов