Рецепты на каёмочке » Десерты » Вишнёвый тарт
Вишнёвый тарт
Поделился:
19 октябрь 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить вишнёвый тарт:

- Ставим греться духовку на 180градусов
- Смешиваем белки с творогом и пробиваем погружным блендером
- добавляем сыпучие продукты, перемешиваем
- распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, чтобы не надувалось
- печём ~10 минут и в это время делаем начинку
- смешать желтки, молоко, крахмал, подсластитель и ваниль в любой огнеупорной посуде
- на среднем огне варить до загустения, постоянно помешивая венчиком
- в конце добавить вишню, перемешать и вылить в заготовку
- запекать ещё 15 минут
- остудить и наслаждаться

Список ингридиентов:

Для теста:
120гр муки или
(20гр отрубей, 40 изолята и 50 пшеничной муки)
Яичный белок 2шт
Творог (сухой) 200гр
Сливочное масло 30гр
Щепотка соли, подсластитель по вкусу

Для начинки:
Желки 2шт
Молоко 250мл
Вишня 350гр
Крахмал кукурузный 15-20гр (~2 ст.л)
Подсластитель 10гр
Ванильный экстракт 1ч.л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Вишнёвый тарт или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация