
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 267
26-09-2020, 21:58
Список ингридиентов
- 3 яйца категории С0- 60 гр рисовой муки
- 1.5 ч л разрыхлителя
- 1 ст л сливочного /кокосового масла
- 1 ст л какао
- подсластитель по вкусу
- белки отделить от желтков.
Как приготовить бисквитный шоколадный тортик?
Белки взбить до пышной пены, в отдельной чашке смешать все сухие ингредиенты. Сливочное масло растопить. Смешать все ингредиенты между собой. Выпекать 15-20 мин при 160 -170 С.⠀
Приготовление начинки:
- 200 гр мягкого творога или заменить на творог в брикете 180 гр + 50-70 мл молока
- 1 ст л какао
- подсластитель по вкусу
если нет мягкого творога, то смешайте творог в брикете с молоком, добавьте какао, подсластитель и все взбейте блендером.
⠀
Готовый корж разрезать на 4 части (если у вас немного подгорела верхушка бисквита, можете аккуратно ее срезать), каждую часть смазать кремом. Украсить можно тертым шоколадом. Оставьте торт, чтобы крем пропитался минут на 30 и можно наслаждаться будет очень вкусно!