Рецепты на каёмочке » Десерты » Шоколадный бисквитный тортик
Шоколадный бисквитный тортик
Поделился:
26 сентябрь 2020
0
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
4
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить бисквитный шоколадный тортик:

Белки взбить до пышной пены, в отдельной чашке смешать все сухие ингредиенты. Сливочное масло растопить. Смешать все ингредиенты между собой. Выпекать 15-20 мин при 160 -170 С.

Приготовление начинки:
- 200 гр мягкого творога или заменить на творог в брикете 180 гр + 50-70 мл молока
- 1 ст л какао
- подсластитель по вкусу
если нет мягкого творога, то смешайте творог в брикете с молоком, добавьте какао, подсластитель и все взбейте блендером.

Готовый корж разрезать на 4 части (если у вас немного подгорела верхушка бисквита, можете аккуратно ее срезать), каждую часть смазать кремом. Украсить можно тертым шоколадом. Оставьте торт, чтобы крем пропитался минут на 30 и можно наслаждаться будет очень вкусно!

Список ингридиентов:

- 3 яйца категории С0
- 60 гр рисовой муки
- 1.5 ч л разрыхлителя
- 1 ст л сливочного /кокосового масла
- 1 ст л какао
- подсластитель по вкусу
- белки отделить от желтков.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Шоколадный бисквитный тортик или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация