Домашние рецепты » Десерты » Клюква в сахарной пудре
Фото к рецепту: Клюква в сахарной пудре

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 8

1-04-2021, 19:13

клюква, яйца, сахарная пудра

Список ингридиентов

Клюква - 300 грамм
Яйцо ( белок) - 1 шт
Сахарная пудра - 300 грамм

Как приготовить клюкву в сахарной пудре?

1. Клюкву промыть, перебрать (убрать веточки и плохие ягодки), хорошо просушить.
2. В миске взбиваем вилкой или венчиком белок яйца
3. К взбитому белку яйца добавляем клюкву и хорошо, аккуратно перемешиваем, чтобы все ягодки равномерно смешались с белком
4. Далее порционно клюкву обмакиваем в сахарной пудре и выкладываем на пергамент
5. Даём высохнуть 1-2 часа
Вкусные конфетки готовы!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх