
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 8
Посмотрело поваров: 229
1-04-2021, 19:13
Список ингридиентов
Клюква - 300 граммЯйцо ( белок) - 1 шт
Сахарная пудра - 300 грамм
Как приготовить клюкву в сахарной пудре?
1. Клюкву промыть, перебрать (убрать веточки и плохие ягодки), хорошо просушить.2. В миске взбиваем вилкой или венчиком белок яйца
3. К взбитому белку яйца добавляем клюкву и хорошо, аккуратно перемешиваем, чтобы все ягодки равномерно смешались с белком
4. Далее порционно клюкву обмакиваем в сахарной пудре и выкладываем на пергамент
5. Даём высохнуть 1-2 часа
Вкусные конфетки готовы!