
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 474
9-04-2020, 21:34
Список ингридиентов
- Творог 5%: 400 гр.- Яйцо: 4 шт.
- Сода: щепотка
- Мука рисовая: 200 гр.
- Соль: по вкусу
- Сыр моцарелла: 200 гр.
Как приготовить хачапури на творожном тесте?
Отделяем белки от желтков. Белки смешиваем с творогом, солью, содой и мукой. Вымешиваем тесто.Формуем лодочки мокрыми руками на пергаменте и добавляем тёртый сыр. Размещаем на противне и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30/35 мин. Затем достаём и добавляем с середину желток. Снова в духовку на 2 мин.