Белковый ужин
Поделился:
08 май 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Вегетарианские (Европейская кухня)

Как приготовить белковый ужин:

1. Замоченную фасоль, варите 40 минут.
2. Слейте воду и переложите фасоль в сковороду. Обжаривайте 10 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
4. Добавьте их к фасоли + 2 чайные ложки томатной пасты.
5. Добавьте теплой воды и тушите при закрытой крышке примерно 30 минут.
6. Откройте крышку и обжаривайте фасоль до выпаривания воды. Добавьте соль, перец по вкусу.

Выложите фасоль на листья салата, посыпьте кунжутом и добавьте любую зелень.

Список ингридиентов:

- Фасоль красная
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Салатные листья
- Зелень
- Кунжут
- Соль, перец

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Белковый ужин или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация