Фото к рецепту: Белковый ужин

Вегетарианские (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 971

8-05-2020, 18:31

фасоль, лук, томатная паста, листья салата, зелень, кунжут

Список ингридиентов

- Фасоль красная
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Салатные листья
- Зелень
- Кунжут
- Соль, перец

Как приготовить белковый ужин?

1. Замоченную фасоль, варите 40 минут.
2. Слейте воду и переложите фасоль в сковороду. Обжаривайте 10 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
4. Добавьте их к фасоли + 2 чайные ложки томатной пасты.
5. Добавьте теплой воды и тушите при закрытой крышке примерно 30 минут.
6. Откройте крышку и обжаривайте фасоль до выпаривания воды. Добавьте соль, перец по вкусу.

Выложите фасоль на листья салата, посыпьте кунжутом и добавьте любую зелень.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Подняться вверх