Вегетарианский рецепт - Пирожные картошка [Европейская кухня]

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Состав:
печенье, масло, сгущенное молоко, какао
Категория:
Вегетарианские (Европейская кухня)
Как приготовить Пирожные картошка:
1. Перемалываем печенье не в муку, а в мелкую крошку
2. Смешиваем со остальными ингредиентами до однородной массы
3. Немного смочив руки водой, лепим пирожные любой формы, обваливаем в кэробе или какао и ставим в холодильник на 1–2 часа.
* Можно добавить горсть любых орехов, например грецких.
2. Смешиваем со остальными ингредиентами до однородной массы
3. Немного смочив руки водой, лепим пирожные любой формы, обваливаем в кэробе или какао и ставим в холодильник на 1–2 часа.
* Можно добавить горсть любых орехов, например грецких.
Список ингридиентов:
• Печенье – 500 г
• Масло сливочное – 50 г
• Сгущенное молоко –1 банка
• Какао порошок или кэроб – 4 ч. л.
• Масло сливочное – 50 г
• Сгущенное молоко –1 банка
• Какао порошок или кэроб – 4 ч. л.
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Пирожные картошка или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.
Похожие рецепты

Творожное печенье «Слойка»

Шоколадные пирожные вупи со сливками

Капустные котлеты

Пасха творожная Царская (заварная)

Творожное печенье «Слойка»

Морковный тортик

Домашние батончики со вкусом сникерса

Тортик Праздничный для хорошего настроения

Простые шоколадные пирожные

Шоколадный кекс

Песочное печенье с семечками и орешками

Тирамису