Фото к рецепту: Мясные розочки

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 35

19-10-2023, 20:37

зелень, фарш, лук

Список ингридиентов

  • 3-4 ст. муки
  • Тёплой воды (добавляем понемногу, должно получиться тугое тесто)
  • Готовое тесто делим на 2 части и убираем в холодильник на 30 мин.
  • Фарш 500г (заранее добавила в него специи, сушеный базилик, и лук)
  • Лук
  • Томатная паста
  • Паприка
  • Зелень

Как приготовить мясные розочки?

  1. Тесто достаём из холодильника и раскатываем в тонкий пласт, распределяем сверху фарш, закручиваем в рулет, далее нарезаем как показано на видео и придаём форму розочек.
  2. К разогретому растительному маслу добавляем лук, тушим пару минут, добавляем паприку, томатную пасту разведённую водой, доливаем сверху немного кипятка.
  3. Выкладываем туда получившиеся мясные розы, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин на слабом огне, в конце посыпаем зеленью.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх