
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 35
19-10-2023, 20:37
Список ингридиентов
- 3-4 ст. муки
- Тёплой воды (добавляем понемногу, должно получиться тугое тесто)
- Готовое тесто делим на 2 части и убираем в холодильник на 30 мин.
- Фарш 500г (заранее добавила в него специи, сушеный базилик, и лук)
- Лук
- Томатная паста
- Паприка
- Зелень
Как приготовить мясные розочки?
- Тесто достаём из холодильника и раскатываем в тонкий пласт, распределяем сверху фарш, закручиваем в рулет, далее нарезаем как показано на видео и придаём форму розочек.
- К разогретому растительному маслу добавляем лук, тушим пару минут, добавляем паприку, томатную пасту разведённую водой, доливаем сверху немного кипятка.
- Выкладываем туда получившиеся мясные розы, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин на слабом огне, в конце посыпаем зеленью.