
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 310
5-04-2021, 00:29
Список ингридиентов
Слоеное тесто 450 гр.Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт.(желток) для смазывания
Кунжут
Как приготовить мясные улитки в духовке?
Тесто размораживаем и раскатываем.Лук нарезаем и обжариваем вместе с фаршем, добавив специи.
Тесто раскатываем и разрезаем на 6 частей, каждый квадратик надрезаем на полосочки примерно в 1 - 1,5 см.
Выкладываем начинку и сворачиваем рулетик, а потом улитку.
Смазываем улитки желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин.