Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Тушеное мясо под сыром
Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 822

23-10-2022, 11:34

Список ингридиентов

- Соль
- Майонез
- Сыр
- Картофель
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Помидоры
- Чеснок
- Свинина

Как приготовить Тушеное мясо под сыром?

На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх