
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 913
20-04-2021, 12:53
куриные сердечки, куриная печень, курица, куриное филе, лук, соль
Список ингридиентов
- Сердечки куриные 500 гр.
- Печень куриная 500 гр.
- Желудки куриные 500 гр.
- Гранатовый соус 4 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец.
- Хмели-сунели 2 ч.л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Орехи грецкие 100 гр.
- Кинза 1 пучок
Как приготовить кучмачи из куриных потрохов?
- Сердечки разрезаем по полам, если есть кровь вымываем, желудки, чистим, моем и режем на 2 части.
- Обжариваем на подсолнечном масле, если они дали сок, то в этом бульоне варим, под крышкой минут 50, до готовности. Если бульона нет, долейте стакан воды.
- На отдельной сковороде, сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем печень и жарим до готовности.
- В блендере сбиваем чеснок, орехи, кинзу, хмели - сунели, я добавила ещё перец Чили.
- Когда Сердечки с желудками приготовились, к ним выкладываем печень с луком, добавляем гранатовый соус нарашаб и ореховую массу, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и ещё минут 5 прогреваем под крышкой.