Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Кучмачи из куриных потрохов
Фото к рецепту: Кучмачи из куриных потрохов

Мясные (Грузинская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 913

20-04-2021, 12:53

куриные сердечки, куриная печень, курица, куриное филе, лук, соль

Список ингридиентов

  • Сердечки куриные 500 гр.
  • Печень куриная 500 гр.
  • Желудки куриные 500 гр.
  • Гранатовый соус 4 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Хмели-сунели 2 ч.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Кинза 1 пучок

Как приготовить кучмачи из куриных потрохов?

  1. Сердечки разрезаем по полам, если есть кровь вымываем, желудки, чистим, моем и режем на 2 части.
  2. Обжариваем на подсолнечном масле, если они дали сок, то в этом бульоне варим, под крышкой минут 50, до готовности. Если бульона нет, долейте стакан воды.
  3. На отдельной сковороде, сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем печень и жарим до готовности.
  4. В блендере сбиваем чеснок, орехи, кинзу, хмели - сунели, я добавила ещё перец Чили.
  5. Когда Сердечки с желудками приготовились, к ним выкладываем печень с луком, добавляем гранатовый соус нарашаб и ореховую массу, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и ещё минут 5 прогреваем под крышкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх