
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 573
13-05-2020, 11:15
Список ингридиентов
4 тонких нарезанных куриных грудки1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
1 чашка густых сливок
½ чашки вяленых в масле помидоров
2 зубчика чеснока, рубленый
1 чашка нарезанного шпината
Как приготовить цыпленка в сливочном соусе?
Смешайте паприку, чесночный порошок и соль и равномерно посыпьте обе стороны курицы.Нагрейте большую, тяжелую сковороду на среднем огне.
Добавьте масло в сковороду.
Когда масло растает, добавьте куриные грудки и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
Выньте курицу на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте густые сливки, вяленые помидоры и чеснок на сковороду и хорошо перемешайте.
Готовьте соусу в течение 2 минут, чтобы он загустел на медленном огне.
Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
Продолжайте готовить на медленном огне, пока шпинат не увянет и соус не загустеет, около 3 минут.
Верните курицу в сковороду и покройте соусом.