Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Цыпленок в сливочном соусе
Цыпленок в сливочном соусе
Поделился:
13 май 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить цыпленка в сливочном соусе:

Смешайте паприку, чесночный порошок и соль и равномерно посыпьте обе стороны курицы.
Нагрейте большую, тяжелую сковороду на среднем огне.
Добавьте масло в сковороду.
Когда масло растает, добавьте куриные грудки и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
Выньте курицу на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте густые сливки, вяленые помидоры и чеснок на сковороду и хорошо перемешайте.
Готовьте соусу в течение 2 минут, чтобы он загустел на медленном огне.
Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
Продолжайте готовить на медленном огне, пока шпинат не увянет и соус не загустеет, около 3 минут.
Верните курицу в сковороду и покройте соусом.

Список ингридиентов:

4 тонких нарезанных куриных грудки
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
1 чашка густых сливок
½ чашки вяленых в масле помидоров
2 зубчика чеснока, рубленый
1 чашка нарезанного шпината

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Цыпленок в сливочном соусе или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация