Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Рулеты из куриной грудки
Фото к рецепту: Рулеты из куриной грудки

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

10-05-2020, 02:19

грудка, сыр, соль, перец, зелень, яйцо, мука

Список ингридиентов

- 1 двойная грудка цыплёнка
- 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
- соль
- перец
- зелень петрушки

Панировка:
- яйцо
- мука
- хлебные крошки

Как приготовить Рулеты из куриной грудки?

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.

Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх