Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » Нежные творожные рогалики
Фото к рецепту: Нежные творожные рогалики

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 236

29-10-2022, 17:39

творог, масло, мука

Список ингридиентов

  • Творог 200 гр
  • Масло сливочное 80 гр
  • Мука 140 гр
  • Разрыхлитель 1 ч л ( без горки )
  • Сах зам ( у меня Montesweet)- 0.5 ч л
  • Сахар / корица для посыпки
  • Соль щепотка

Как приготовить диетичесике творожные рогалики?

  1. В миске смешиваем творог, мягкое масло и сахарозаменитель (можно заменить на мёд , сахар).
  2. Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто.
  3. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в круг. Делим его на сегменты. Каждый треугольник скручиваем в рогалик .
  4. Выкладываем рогалики на противень , застеленный пергаментом, смазываем молоком и посыпаем сахар + корица.
  5. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут (печенье должно подрумяниться).
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх