Рецепты на каёмочке » Закуски » Простые домашние рогалики

Список ингридиентов

100 мл апельсинового сока
80 г растительного масла
60 г сахарной пудры
цедра апельсина по вкусу
1,5 ч. л. разрыхлителя
240 г муки

Как приготовить домашние рогалики в духовке?

Соединить сок, растительное масло, сахарную пудру и цедру. В жидкую массу добавить разрыхлитель и частями всыпать муку. Замесить мягкое нелипкое тесто. Раскатать тесто в круг, нарезать, как пиццу, на 8 секторов. На широкую часть положить ложку начинки, закрутить рогалик.
Выпекать 15 минут при 180 градусах. Можно посыпать сахарной пудрой, но мне и так было очень сладко.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх