Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » Быстрые творожные рогалики
Фото к рецепту: Быстрые творожные рогалики

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 61

22-10-2022, 16:15

творог, сахар, мука

Список ингридиентов

  • творог 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 30 г (+ 3-4 ст.л. сахара для посыпки)
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 1 ч.л

Как приготовить творожные рогалики на скорую руку?

  1. В миску кладу творог, мягкое сливочное масло, сахара. Все хорошо перемешиваю. Добавляю разрыхлитель и ещё раз перемешиваю .
  2. Постепенно просеиваю муку. И замешиваю мягкое творожное тесто.
  3. Делю тесто на две части. Каждую часть раскатываю, довольно тонко, в круг .
  4. Посыпаю тесто сахаром ( можно обойти этот пункт). Разрезаю круг на равные части (как пиццу).
  5. И аккуратненько сворачиваю к центру .
  6. Выкладываю рогалики на застеленный пергаментом противень. Смазываю их молоком, посыпаю сахаром и маком. Духовку разогреваю до 180ºC и выпекаю печенье 20-25 минут до красивого золотистого цвета.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх