
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 7
Посмотрело поваров: 347
8-10-2022, 22:50
Список ингридиентов
- 300 г - творога
- 150 г - мягкого масла
- 1 стакан- муки с верхом
- 1 пачка -ванильного сахара
- 3 ст. л.- сахара
- соль - по вкусу
Как приготовить творожные ушки?
- Размять творог с маслом, добавить муку.
- Тесто разделить на 3 части.
- Раскатать на равные прямоугольники.
- Соединить сахар с ванильным сахаром.
- Посыпать первый прямоугольник сахаром.
- Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
- Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
- Слегка прокатать скалкой.
- Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее...)
- Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут.