Фото к рецепту: Творожные ушки

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 7

Посмотрело поваров: 347

8-10-2022, 22:50

мука, творог, сахар

Список ингридиентов

  • 300 г - творога
  • 150 г - мягкого масла
  • 1 стакан- муки с верхом
  • 1 пачка -ванильного сахара
  • 3 ст. л.- сахара
  • соль - по вкусу

Как приготовить творожные ушки?

  1. Размять творог с маслом, добавить муку.
  2. Тесто разделить на 3 части.
  3. Раскатать на равные прямоугольники.
  4. Соединить сахар с ванильным сахаром.
  5. Посыпать первый прямоугольник сахаром.
  6. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
  7. Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
  8. Слегка прокатать скалкой.
  9. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее...)
  10. Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх