Фото к рецепту: Бульбашик

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

17-12-2021, 01:00

Список ингридиентов

Картофель 2шт
Яйцо 2шт
Бекон 4ломтика
Соль, перец

Как приготовить Бульбашик?

1. Запечь картофель (в зависимости от размера, у меня ушло 60мин, 180гр. можно проверять на мягкость вилкой. Разваривать не нужно! Я смазываю маслом снаружи, немного прокалываю вилкой и заворачиваю в фольгу) Остужаем.
2. Режем пополам и ложкой и осторожно вытаскиваем мякоть.
3. Кладём ломтики бекона крест-накрест
4. Вбить по яйцу в каждую половинку (чтобы ничего не вытекло, можно вбить яйца в миску, пересадить желтки в картошку, а затем по немношк вливать белки)
5. Запечь до желаемой текстуры белков
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх