
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 493
17-12-2021, 01:00
Список ингридиентов
Картофель 2штЯйцо 2шт
Бекон 4ломтика
Соль, перец
Как приготовить Бульбашик?
1. Запечь картофель (в зависимости от размера, у меня ушло 60мин, 180гр. можно проверять на мягкость вилкой. Разваривать не нужно! Я смазываю маслом снаружи, немного прокалываю вилкой и заворачиваю в фольгу) Остужаем.2. Режем пополам и ложкой и осторожно вытаскиваем мякоть.
3. Кладём ломтики бекона крест-накрест
4. Вбить по яйцу в каждую половинку (чтобы ничего не вытекло, можно вбить яйца в миску, пересадить желтки в картошку, а затем по немношк вливать белки)
5. Запечь до желаемой текстуры белков