Домашние рецепты » Закуски » Морковные вафли
Фото к рецепту: Морковные вафли

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 821

23-12-2020, 19:06

мука, яйца, масло, морковь, разрыхлитель, подсластитель

Список ингридиентов

  • Мука 125гр (3/4ст)
  • Яйца 2шт
  • Масло (подсолнечное, кокосовое или сливочное) 50мл*
  • Морковь 100гр
  • Мускатный орех, корица - 1/2чл
  • Разрыхлитель 1/2чл
  • Подсластитель 1чл

Как приготовить морковные вафли к новогоднему столу?

  1. Рекомендуем добавить по больше моркови, где-то вдвое, но в таком количестве она не ощущается от слова совсем, если у вас какие-то претензии к морковке.
  2. А я желаю всем собраться с силами, до праздников осталось совсем вжух и ничего!
  3. Если жиры добираются без проблем, достаточно масла для смазывания вафельницы
  4. В миске смешать сухие ингредиенты: муку, подсластитель, специи и сахарозаменитель.
  5. В отдельной миске смешать масло, яйца и тертую морковь.
  6. Просеять сухую смесь и размешать до однородности.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх