
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 239
7-03-2021, 14:36
Список ингридиентов
- Яйца 6шт
- Миндальная мука 50гр
- Кокосовая мука 60гр
- Эритрит 60гр
- Соль - щепотка
- Мягкий творог 250гр + подсластитель
- Краситель
- Сахарные посыпки (15гр)
- Клубника в белой глазури
Как приготовить миндально-кокосовый торт?
- Если нет эритрита - можно обычный сахзам. Не так эффективно, белки не такие стабильные, но может существовать. Хорошо, если есть винный камень и ксантан, они помогут.
- И если совсем лень делить белки на желтки - это тоже имеет право на жизнь, можно взбить яйца вместе, но часть пышности пропадёт.
- Разделить белки и желтки.
- Белки взбить до пены, добавить эритрит и взбивать до подобия пиков (потому что «сахарных» пиков на эритрите не бывает)
- В большой (!) миске взбить желтки с солью. Они должны стать больше раза в 4 и побелеть.
- Добавить 1/3 часть белков к желткам, перемешать лопаткой. Просеять муку сюда же, хорошо перемешать.
- Соединить с оставшимися белками.
- Вылить тесто в форму (не силиконовую, и не смазывать борта маслом)
- Запекать при температуре 170 градусов 35-40 минут или до сухой жпажки.