
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 1 885
1
5-04-2021, 13:44
яйца, рисовая мука, кефир, сахар, корица
Список ингридиентов
4 яйца (отделить белки от желтков)90 г рисовой муки
50 г тыквенной муки
120 мл кефира
15 г сахара (подсластитель)
корица
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. раст. масла для смазывания формы
яблоко 1-2 шт.
Как приготовить шарлотку из тыквенной муки в духловке?
Желтки смешать с остальными продуктами. Белки взбить до пиков, аккуратно вмешать в тесто. Яблоко тонко нарезать. Форму смазать маслом, разложить нарезанные яблоки, залить тестом. Сверху опять яблоки. Запекать 50 минут при 200 градусах.⠀
Мягкая, пушистая шарлотка получилась! А цвет какой радостный!