Домашние рецепты » Гарниры » Запеченная овсянка с фруктами в духовке
Фото к рецепту: Запеченная овсянка с фруктами в духовке

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 3 541

3-05-2020, 15:56

яблоки, овсяные хлопья, молоко, яйца, разрыхлитель, корица, подсластитель, малина

Список ингридиентов

Яблоки — 2 шт.
Овсяные хлопья — 75 г
Молоко 1% — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Корица — 3 ч. л.
Подсластитель — по вкусу Малина или любая ягода.

Как приготовить Запеченную овсянку с фруктами в духовке?

1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, подсластитель, разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо, молоко.
2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
3. Переложить смесь в форму, можно на пергаментную бумагу. Выпекать 30 минут при 180°C. Готовую овсянку охладить.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх